mardi 4 décembre 2007

L’avenir extraordinaire de la cuisine! - Bethany Lavins

J’aime la cuisine, c’est fantastique ! Aujourd’hui, il y a beaucoup de choses à manger, et de plus en plus de lieux où vous pouvez acheter ou manger de la nourriture. Chaque jour, la mode de la cuisine évolue et change, des nouveaux restaurants sont ouvrent et ferment. Néanmoins, la cuisine continue à influencer notre vie jour après jour. Il est nécessaire que la cuisine évolue afin de fournir ce dont les gens ont besoin. Dans vingt ans, il y aura des restaurants fantastiques, de la nourriture nouvelle avec le début des organismes génétiquement modifiés, et, à cause du progrès de la science de la nutrition et de la cuisine saine, il y aura une baisse de l’obésité. À l’avenir, l’agriculture travaillera avec la science et la technologie afin de fournir un environnement santé et de fournir de la nourriture pour le monde !
À cause de l’évolution de la cuisine, il y aurait des restaurants chic, pratiques et fantastiques ! Pour les personnes riches, il y existera les restaurants élégants et chers, où on pourra commander de la nourriture de gourmet. Mais, contrairement à aujourd’hui, il n’aura pas de serveurs et de serveuses. Une fois que vous aurez regarder la carte et choisi votre repas, vous pourrez parler à un ordinateur placé dans votre table et parlez directement au chef. Au même moment, l’ordinateur parcourra chaque personne à la table, pour déterminer les intolérances et la diète requise pour chacun. Si une personne a un ennui avec un certain aliment, le chef l’évitera pour prévenir un mal de ventre. Contrairement aujourd’hui, il n’y aura ni hors-d’œuvre, ni entrée, ni plat principal. Vous commanderez seulement à partir d’un thème, comme le poisson, les légumes, le poulet ou la viande, et le chef lui-composera un repas. Chaque met se mariera tellement bien les uns avec les autres que le goût soutiendra le prochain plat. Par exemple, si vous choisissez le thème du poisson, le chef assemblera le vin avec des crustacés ou du cabillaud, et choisira un dessert complémentaire aussi. Dans vingt ans, les restaurants seront fantastiques !
Aussi, dans vingt années, il y aura de la nourriture nouvelle, le début des organismes génétiquement modifiés, le conservation de l’environnement et de fournir de la nourriture pour le monde. Chaque jour, il y a des découvertes scientifiques par les personnes travailleuses et ambitieuses. Avec l’aide de l’État, celles-là auront créé des OGM, comme les légumes résistant au gel, et du blé qui poussera en grandes quantités dans le désert sans eau. À cause de ces nouvelles découvertes, l’agriculture pourra créer assez de nourriture pour le monde. Si les peuples en Afrique avaient faim dans le passé, ils se régaleront à l’avenir. Aussi, il y aura plus de choix quand vous irez chez le marchand de fruits et de légumes. Il y aura des pommes violettes, des cerises sans noyau, et des haricots verts de la taille de votre bras !
Finalement, à cause de la progression de la science de la nutrition et de la cuisine saine, il y aura une baisse de l’obésité. Dans vingt ans, les scientifiques trouveront une façon de prévenir l’obésité. Il y aura la progression de la cuisine saine, et tout le monde surveillera sa santé. Les parents devront forcer leurs enfants à avaler des vitamines et à éviter la nourriture malsaine, mais, quand les enfants auront mûri, ils ne seront pas obèses. Donc, parce que tout le monde auront une alimentation saine, il y aura une baisse de l’obésité. Il ne sera pas nécessaire pour personne d’être au régime ou de manger les produits allégés !
En résumé, l’avenir en la cuisine sera merveilleux. Il y aura des bons restaurants, une baisse de l’obésité, une nouvelle nourriture avec le début des organismes génétiquement modifiés, et l’agriculture travaillera avec la science et la technologie pour fournir la nourriture à tout le monde ! Je crois que les gens de l’au 1800, n’aurait jamais pensé qu’il y aurait le fast food ou la nourriture au micro-ondes. Je suis très enthousiaste pour l’évolution de la cuisine, qui sait ce que l’avenir amènera.

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